February 10, 2009

JANGAN BIKIN MALU !

Cukup sudah jambumu.
Tak perlu lagi, dia kau rayu.
Sungguh, mawaddah itu telah parah mencumbu.

Jangan salahkan ketakberdayaan.
Sebab ini karena ketaksabaran.
Dan sekarang, di hatinya ada badai.
Di hatimu juga ada badai.

Apa ini maumu?

Kau tentu tau.
Belumlah halal meski memaksa sang waktu.

Tahan!
Tahan sebentar.
Segalanya akan tiba walau perlahan.

Maka luruskan.
Kawan, niat itu harus segera diluruskan!

***
untuk dia yang pernah bikin aku bangga dan kecewa.
JANGAN BIKIN MALU!!!

2 comments:

  1. HHmmm, ini mesti untuk 'someone' very special ya... :)

    ReplyDelete
  2. ghaghag..
    bukan kok mi, ini buat temen yang uda mencemarkan nama baik ikhwan. ana sebel aja liat dia, dakwah kenceng tapi kok hobi banget bikin cewe ketar-ketir keGRan ga keruan. untuk ana belom kemakan rayuannya (baru keselek doang). tapi kasian temen ana yang jadi korban dia.
    Weleh.. kok malah curhat ya ana??

    ReplyDelete