June 19, 2009

perempuan sejuta pria


ini aku..
untuk dijaga ayahku.
untuk dimanja kakekku.
untuk dihormati adik laki-lakiku.
untuk dilindungi saudara-saudaraku.
untuk dihargai teman-temanku.
untuk dinasehati para oomku.
untuk disayang abang-abangku.

tapi akan tiba masa ketika aku hanya untuk satu orang saja.
dia..



PS: mau minta maaf sama mbak anazkia, mbak aisha, polar, sama temen2 yang pernah ngasi award. maaf banget awardnya belom sempet dipajang. entar majangnya sekalian aja ya. :D

32 comments:

  1. yeeeeee... ngeduluin... di haramkan! wekekeke....

    ReplyDelete
  2. anyway, pertamaxxxxxx........

    ReplyDelete
  3. Neng, maaf atuh, baru mampir. Dah lulus yah. Selamat neng, semoga bisa menjadi bekalan untuk menuju bangku kuliahan. Insya Allah...

    ReplyDelete
  4. xixi...

    siapa dia....

    kota karanya lagi dicari ( datanya nanti kalau udah lengkap diposting heee..hee)

    ReplyDelete
  5. beh,..!! siap pulak yg berani colak colek si Melyn,...

    kasi tahu yahsu mel hahahaha,....

    ReplyDelete
  6. duh,,mel siapa itu si dia mel
    hayo..hayo..hayo

    ReplyDelete
  7. Hey..hey..hey..
    Siapa dia ?.
    any way ada yang lupa tuh ...
    Untuk dirahmati dan dilindungi Tuhanku.

    ReplyDelete
  8. Wah, diam diam ternyata dah ada juga ya mel....:D

    ReplyDelete
  9. betul pada suatu saat dikau milik seseorang...hanya satu yang saya pesan, cintailah pasanganmu bukan karena...tapi cintailah pasanganmu walaupun.....hehehe, ok salam kenal ya, bisa tukeran link?

    ReplyDelete
  10. gimana terima tawaranku nduk? :)

    ReplyDelete
  11. iya nduk, aku ma'apin kokhuehehe...
    salah tu, shusnya laki laki sejuta wanita :p

    ReplyDelete
  12. hohoho.. udah ketemu si akhi ya? jangan2 sebelom ke jogja udah dikhitbah and udah ganti status pas di jogja...

    gaswat.. mr. p... kayanya kita bakalan kesalip ama bocah ini...

    ReplyDelete
  13. maaf orangnya buka ane lho xixixixixi......!!!

    ReplyDelete
  14. anak sekecil ini mau melangkahi ku? langkahi dulu mayatku! pokoknya gak boleh nikah sebelum aku nikah

    ReplyDelete
  15. nikmatnya menjadi wanita sholihah, selalu dikelilingi oleh pria-pria yang sholih dan sampai satu saat harus menentukan siapakah 'dia' yang terbaik...insya Allah :)

    ReplyDelete
  16. umi rin: hihi..ia mi..

    genial: tauu apa?

    mr.P: yang mau nikah siapaaa...??? siapaaa yang mau nikaaahh??

    om fernando: yaeyalahh.. enggaakkk..!!

    mb quin: hh0ho.. ya gakkla..

    p0lar: hhehe.. afwan ya braderr..!!

    om t0p: hwkwkwk... Tawaran nerbitin n0te ta? emang ada yang mau 0om?? Kalo nunggu beliau gila dulu kan lama tuh, mending o0m, mr.P sama o0m srex aja yang bikin beliau gila pake setruman, ahhaaiii..

    buwel: dia?? dia siapa yaa? xixixi..

    mb fanny: tuing..tuing..siapa tuhh??

    jengsri: dia?? entah siapa. entah dimana. tapi ada. Hhehe..

    umi rin: hihi..ia mi..

    genial: tauu apa?

    mr.P: yang mau nikah siapaaa...??? siapaaa yang mau nikaaahh??

    om fernando: yaeyalahh.. enggaakkk..!!

    mb quin: hh0ho.. ya gakkla..

    p0lar: hhehe.. afwan ya braderr..!!

    om t0p: hwkwkwk... Tawaran nerbitin n0te ta? emang ada yang mau 0om?? Kalo nunggu beliau gila dulu kan lama tuh, mending o0m, mr.P sama o0m srex aja yang bikin beliau gila pake setruman, ahhaaiii..

    buwel: dia?? dia siapa yaa? xixixi..

    mb fanny: tuing..tuing..siapa tuhh??

    jengsri: mana ana tau, dia siapa. Ketemu aja bel0m. Hhehe..

    iwan: ho'0h2.. !!

    mb aisha: ahhaaii.. bel0m ada k0g mbak. dia nya bel0m ketemu. hihi..

    0om kab: dia siapa ya.. bel0m ketemu ini. Entah siapa, entah dimana. Tapi ada. Hhehe..

    itik: gak tauuu.. hhe..

    yahsu: hhe.. Ay0o..siapa yang berani c0lek ane? xixixi..

    b0ng rizal: okok.. sipla.

    anazkia: amin insya allah mbak..

    ReplyDelete
  17. untuk dia? atau Dia??
    hehehe...

    halo..halo..
    salam kenal dr ferdi...
    mari berkawan yuukk...
    aku follow ya blog kamu...

    ReplyDelete
  18. Ciyeeee... Melyn, ciyapa tuuuuuuww...???

    ReplyDelete
  19. what happend to u, dear?? ur'the best and independent girl actually. but I'm with u that we'll be strong becaause of people who love us. best for u...

    ReplyDelete
  20. a5h: *angguk2* artinya apa yak?? hhehe.. gak deng. ngerti kok ane. hhehe.. makasi mbak, ane gak papa kog. postingannya lebay ya??

    ariyanti: gak tau juga ana. belom ketemu dia nya.

    ferdivolutions: hhehe.. makasi ya..!!

    ReplyDelete
  21. I like tetangga aku
    I like merebut istri orang
    I like merebut pacar orang
    hahhaha hehehe

    ReplyDelete
  22. cie,cie,,,, selamat menunggu takdir :D

    ReplyDelete
  23. Dia?? ehem ehem....ciyeeeeehhhhh :P

    ReplyDelete