June 12, 2009

posting..posting..

hyippee..!!!

alhamdulillah akhirnya bisa terhubung lagi ke peradaban dunia setelah beberapa hari gak online buat kerja rodi karena mama ngadain hajatan kecil2an di rumah. beberapa hari ini mendadak diriku jadi juru potong2, iris2, rajang2, kupas2, dan elap2. xixixi..

karena partner in crime ku, my younger sister harus sekolah. jadilah kerja rodi kali ini gak bisa sambil ngerumpi. hhihi..
yang penting kerja rodi ku sudah berakhir, dan untuk merayakannya aku mau nyanyi disini.
hheeyyy..!!! gak boleh ada yang protes!
sodara2 harap maklum kalo sekarang2 ini saya lagi keranjingan nyanyi. xixixi..
sekalian mengalihkan pikiran juga dari pengumuman UN yang kian dekat. denger2 sih pengumumannya tanggal 13 ini. dan itu berarti besoookkkk..!!!
hwaaa.. doain saya ya teman2. :y :y :y

baiklah sekarang saya mau nyanyi. entah kenapa semaleman ini seneng banget nyanyiin ni lagu.

ehmm.. ehmm.. checksound...checksound..

On the night like this
There’s so many things I want to tell you
On the night like this
There’s so many things I want to show you

Cause when you’re around
I feel safe and warm
When you’re around
I can fall in love every day

In the case like this
There are a thousand good reasons
I want you to stay…

-on the night, mocca-



huft..
mr.sane... where r u???

35 comments:

  1. yakin besok mel? ga salah tanggal? mungkin tempat dikau beda time zone ama depdiknas ?! :p

    ReplyDelete
  2. besok tanggal 13 kan??

    mbak quin, besok tanggal 13 kan ya.

    ReplyDelete
  3. btw, lagu kuburan udah ga jadi soundtrack lagih?

    ReplyDelete
  4. xixixi... bener kok kali ini mel. Sekarang tgl 12,besok 13.
    Tapi 13 juni atau july maksudnya?

    ReplyDelete
  5. btw, hadiahnya sabar ya.. lagi diprepare.. nanti pas kirim sayah kabarin deh :)

    ReplyDelete
  6. btw, mr. sane or mr. insane? xixixi

    ReplyDelete
  7. semoga lolos UN dan diterima jd mhsw ya Mel...amiiin

    ReplyDelete
  8. hehe selamat datang kembali ke dunia ini, salam kenal

    ReplyDelete
  9. wah, rajin ya..bantu aku juga dong. rajang2, kupas2, he he he...

    ReplyDelete
  10. Waaa semoga mendapatkan nilai yang bagus dan hasil yang tidak mengecewakan moga lulus!! kalo lulus mau adakan syukuran enggak?? undang--undang aku donk siHamsteCopo yang imoet nan lucu ini
    oia setelah ini melanjutkan kemana??

    ReplyDelete
  11. Mel...kalau jadi sekolah di jogya, jangan lupa pesan ku dan om bontot ya....[pokoknya jangan sungkan2 dengan kebaikan kita...kalo butuh duit bisa sms om bontot, butuh tambah gizi bisa sms aku...pokok nya ok dah...

    ReplyDelete
  12. kalau cuman hajatan kecil2an, bukan kerja rodi dong neng.

    btw,... suaranya enak deh,... tapi mending dimatiin deh. Becanda neng..

    ReplyDelete
  13. Wuick mau skul d Jogja ya Mel, bisa ktemu Semut dunk ntar.
    Ya uda deh aku doain smoga smuanya lancar.

    Welcome back to the Junggle

    ReplyDelete
  14. om iwan: hhehe.. Judulnya aja yang kecil2an, tapi yang dipotongin banyak juga. *s0alnya kata mama m0tongnya kecil2, biar jadinya banyak.

    om srex: kalo butuh panci, gelas, sapu, bisa sms siapa om? xixixi..
    pokoknya ok dah..

    hamster: aminn.. Tengs d0anya. Entar kalo bikin sukuran aku sediain kulit kuaci segent0ng, khusus buatmu. Xixixi

    mbak cerpenis: sini..sini.. tak bantuin mbak. Siapa yang mau dirajang? hhehe..

    advintro: salam kenal jugaa. Makasi uda kunjungan.

    om t0p: aminn!!

    mbak quin: mr. Insane tuh si mr.p sist. Beliau sih gak usa dicariin juga uda n0ng0l aja dimana2. xixixi..
    Pengumuman tanggal 13juni d0ng. Masa juli. Tp denger2 sih dimundurin gituh. D0h, bikin deg2an.

    ReplyDelete
  15. Beneran lho!! aku tunggu kwacinya segentong,,hehehehe

    ReplyDelete
  16. dah lulus?
    kalo mau daftar stan ada tuh di blogku

    ReplyDelete
  17. Iris2, rajang2, gak potong jari jemari Melyn khan...??? hehehe... kalau kena potong tuh jari, duh sedihnya, gak bisa nulis lagi neng...

    Melyn, mang pernah tinggal di Malay yah...??? bolehlah cakap Melayu...

    ReplyDelete
  18. gimana ngirisnya Mel..
    ikut ke iris gak tuh jari ohoohoho
    jangan yah ntar malah berkurang lagi jumlahnya heheheh


    opps lupa besok pagi ada bingkisan di blog saya... diambil yah,,...(maksa mode on)

    ReplyDelete
  19. moga LULUS aja deh hehehe

    lagu moca ya, yang ada suara2 jangkrik itu ? yang cuma 51 detik itu (kalau gak salah hiihihi)

    saya suka banget :D

    ReplyDelete
  20. hmmmmm...kira2 nilainya berapa ya?!....xixixix...
    btw ini lagu berirama dangdut lagi ya?!......hahahaha

    ReplyDelete
  21. hai melin salam kenal aja neh wah blog yang bagus neh

    ReplyDelete
  22. weleh, weleh, weleh.....

    sambil geleng2 mel

    ReplyDelete
  23. Apa kabar? Salam kenal ya... Maaf baru bisa berkunjung balik.
    Konten yang menarik... Keep ya...

    ReplyDelete
  24. dexter: hwaaa.. makasi ya mas dexter uda mau mampir. Hhehe..

    jeng sri: hhihi, kayak anak dugem aja d0yannya geleng2.

    abah: makasi bah, uda mampir.

    om fernando: hhuhuu.. lulus aja uda sukurr. D0ain ya om, awas kalo gak. Tapi d0ainnya yg ikhlas ya. Awas kalo gak ikhlas. xixixi..

    j0nk: aminn..! Hhehe..
    Iya tuh, lagunya cepet banget. Lagi as0i2 ndengerin, tiba2 uda abis. Hhuu...

    mbak dwina: hh0ho.. Ada bingkisan? cihuýy..!!

    mbak anazkia: h0h..! Bukan di malay sih mbak. Tapi dulu sempet tinggal di aceh. Aceh-malay kan gak terlalu jauh, bahasanya juga nyerempet2 dialek malayu. Hhehe..

    buwel: yepp !! Semangattt !!! Cihuyy !!

    faizz: tengkyu braderr! Hihi..

    suwung: hhehe.. suwung mahasiswa stan ya?

    hamster: tuhh, uda dianter kurirku via mimpi. xixixi..

    ReplyDelete
  25. selamat menempuh hidup baru :D *gak.. nyambung yaa.. -_-~ maaf

    pokok nya sukses dech buat mbak :)

    ReplyDelete
  26. kalo butuh kopi buat begadang nonton bola atau main gaple,hubungi aku ya mel
    PS:kamu cowok apa cewek sih sebenarnya ?? kok suka kopi dan gaple ??

    ReplyDelete
  27. kalo butuh penasehat spiritual hubungi aku ya mel
    PS:kamu cowok, cewek atau be a man sih sebenarnya ?,...xixixi

    ReplyDelete
  28. gemana mel? lulus nggak? semoga ya ..terlambat nih.

    ReplyDelete
  29. ngapain cari mr sane, cari mr polar ajah.hahaha...
    blogmu rame mel skrg

    ReplyDelete
  30. mr.polar: huehe.. mr.polar mah gak usa dicari. ol terus ini. Hoho..

    mbak aisha: pengumumanny jd tgl 16 mbak. Hhuuu.. bikin dagdigdug aj, padahal temen2 ana yang didaerah jawa uda pada pengumuman.
    D0ain ya mbak.

    yahsu: hihi.. siplasipla. Hubunginya via telepati. xixi..

    mr.P: huehe.. yang pasti gak d0yan serbat. Kalo l0lip0p, b0lehla.. Hhaha..
    PS: saya bukan cowok, apalagi cewek. Saya itu wanita, inget!! wanita!! Bukan waria. xixixi..

    cupu: iyaa.. d0akan juga sem0ga sakinah wawaddah warahmah.. hhoho..

    ReplyDelete
  31. hihihihi

    gak perlu ditekanin kali.. saya itu waria! :D
    semua orang bisa lihat dari foto kamu di fesbuk :D

    ReplyDelete
  32. c0ffe oriental: h0h? Enak ajjaaa.. Emang kayak waria ya potonya?

    om iwan: hhehe.. ketinggalan om. S0ri.. xixixi..

    mas semut: ketinggalan juga. Hhoho..
    Eh, bukannya mas rio di surabaya yah tinggalnya?

    ReplyDelete