September 9, 2009

kenapa kamu senyum?

:) = "karena aku lagi senang."

=) : "kalo aku biar hatiku senang."

27 comments:

  1. yub, tetap senyum dan senang sis.

    ReplyDelete
  2. kenapa kamu senyum ? supaya orang lain tersenyum dong :)

    ReplyDelete
  3. aku tersenyum dikala hati ku senang..

    mell dapat salam dari bongjun tuh...

    gw baru dari tempat bongjun

    ReplyDelete
  4. keep spirit and smilee......

    ayo lah tersenyum..... karena itu tmasuk ibadah...

    ReplyDelete
  5. haaiyaaa,....jangan senyum-senyum sendiri mel hahaha,...bahaya !!!!

    ReplyDelete
  6. karena kamu senyum duluan jadi aku gak jadi marah deh

    ReplyDelete
  7. habis kamu senyum senyum sendiri sih

    ReplyDelete
  8. kenapa saya senyum? Supaya dunia lebih indah :)

    ReplyDelete
  9. he..he..he.. sdh nggak menipis lagi ya he..he...he...

    ReplyDelete
  10. bukankah senyum selalu sukses meringankan beban jiwa kita...
    kemudian dilanjutkan dengan ketawa-ketiwi, untuk mengejek dan mengusir tekanan tersebut...niscaya hidup kita akan lebih relax he..he..he...
    itu tips dari temen lama, but terkadang saya sendiri susah betul mempraktekannya...

    ReplyDelete
  11. Masih soal senyum nih ...
    Aku senyum karena melihat ada banyak orang tersenyum..

    ReplyDelete
  12. Aku senang bila melyn senang.

    ReplyDelete
  13. yeeehhh...


    kerenn..

    :D


    Senyum itu adalah sebuah lengkungan yang bisa meluruskan banyak hal..

    :D

    ReplyDelete
  14. senyum itu ibadan, dan senyum menunjukkan tidak ada kebancian.
    senyum itu manis. senyum itu indah.
    dan masih banyak lagi.
    pokoknya senyum itu yang baik-baik dech. kalo tertawa ada yang baik dan ada yang tidak.
    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete
  15. aku ketawa karena untuk terapi katanya biar awet muda hehe

    ReplyDelete
  16. Asalkan senyumnya enggak dipaksain,,selama itu baik untuk kamu silahkan senyum sendiri sepuasnya hehehe

    ReplyDelete
  17. aku senyum karena aku murah senyum aja....
    senyum khan ibadah juga,
    senyum khan menyenangkan juga,

    sekarang aku lagi tersenyum ko...
    hehe....
    tuh liat.....

    ReplyDelete
  18. senyum senang, senyum sedih, senyum bahagia, senyum terharu, and many more... ^_^

    ReplyDelete
  19. senyum adalah ibadah, murah dilakukan tapi terkadang sangat mahal untuk dilakukan apalagi kalau sedang sariawan !

    selama dirumah manfaatkan untuk perbaikan gizi mel.....hahahahaha!!

    ReplyDelete
  20. Kata2 yg singkat namun membekas..

    smile for u =)

    ReplyDelete