October 3, 2009

(n.n)/

aku tau uda terlalu lama mengabaikan blog ini. dengan alasan yang benar2 hebat pula.

malas.

note mas rizky lah yang akhirnya menerbitkan semangatku untuk nulis lagi. Intan, galuh sama kaka yang baru bikin blog juga bikin aku semangat.
dan ketika akhirnya blog ini kubuka, ia telah berdebu.
terbiar, terabaikan, lebih dari sebulan.
dan akhirnya kuputuskan untuk mendekor ulang.

untuk seterusnya, harus lebih semangat dan istiqomah.
gak boleh kalah sama intan, galuh ataupun kaka.

semangatt...!!!

PS: ada yang tau kabar ferdi gak??

17 comments:

  1. welcome home anak perempuan yang mereka bilang berpipi bakpaow.xixi

    ReplyDelete
  2. halo melynnnnn semoga sehat selalu...

    ReplyDelete
  3. salam kenal..
    ayo nulis lagi.. :D

    ReplyDelete
  4. Ferdy dan keluarganya alhamdulilah selamat. Hanya harta bendanya yang tak selamat...

    ReplyDelete
  5. Lupa bilang, rumah barunya keyen... :)

    ReplyDelete
  6. Ayo Mel..semangat lagi nulis.
    semua mendukungmu..

    ReplyDelete
  7. settingnya asyiiik ! sdh normal lagi to ? :)

    ReplyDelete
  8. salam hangat selalu...
    ingin menularkan semangat ngeblog....

    Ayo ngeblog..!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. Akhirnya semangat itu datang lagi, welcome back mel

    ReplyDelete
  10. ngeblog,ngepesbuk,ngechat,ngekull, makan ?....mana yang enak hayoo....
    colek !!...xixixixixi

    ReplyDelete
  11. waah kebetulan doonk kalo blog ini enggak keurus akhir akhir ini karena akhir akhir ini aku juga jarang BW termasuk keblog mbak tapi aku usahakan untuk terus kesini..iiiih templatenya bagus banget dari pada sebelumnya yang item pekat hihihi

    ReplyDelete
  12. ayo..tetap semangat nulis terus sis...

    ReplyDelete
  13. melyn.. makasih byk udh nanyain uda di postingan kamu ini.. ah uda jd terharu... kita kan udh chatting, ana bii khoir walhamdulillah... ^_^
    rumah baru juga??? sama donk.. aku baru ganti tuh.. ke sana ya...

    ReplyDelete