November 12, 2009

KEMANA SAJA AKU SELAMA INI??

mari, biarkan foto yang bercerita.

galuh.kaka.aku.almira.
narsis at fitting room. :p






awalnya gak mau beli bajuini karena uda kere, jadi niatnya cuma pengen make trus foto2 doang di fitting room. gak nyangka, pas dipake ternyata lucu juga. alhasil, besoknya kita kompakan pake tu baju dan tentu saja menjadi pusat perhatian. secara kita make baju yang sama tapi beda warna. xixixii..















hari pertama kuliah, poto2 di sebelah timur GSP.


















di Jogja Art Festival sebelum berburu buku di shopping center.




poto2 sebelom UTS percakapan bahasa arab. biarpun paginya hape dicopet orang, tapi kalo dipoto, tetep narsis2an. xixixi..aww..














waktu lomba bikin mading 3 dimensi di fakultas kehutanan bareng kakak2 angkatan. realisasi ambisi sastra arab go public.





dauroh full bahasa arab dua hari satu malem di kaliurang, yang mendadak bikin aku gak banyak omong. hhahaha...

















watasaba di kaliurang juga. baru nyadar, ternyata pohon yang digambar sebelah kiri keren juga. jadi nyesel gak sempet foto2 disana.

15 comments:

  1. JAF tuh dimana Mel ..jaman dulu belum ada tuh

    ReplyDelete
  2. seneng banget nih kayaknya...hahaha...penjual es krimnya yang mana ?

    ReplyDelete
  3. asyiknya yang berfoto ria..

    kemana aja mel udah lama nggak update...
    sibuk kul ya..

    ReplyDelete
  4. melyyyyn, miss you. btw, kayanya kurusan yak?

    ReplyDelete
  5. yang udah kuliah :D
    eh eh eh.. ayo ketemuuu :D

    ReplyDelete
  6. Meeelll! Mau ke JAF!
    Apa kabar deer? Pulang kampunglah sekali - sekali biar kita go beaching lagi. (:

    ReplyDelete
  7. Mel, kamu ngambil jurusan bahasa arab yaaa?? kereeen.. ajarin aku dong.. :P

    ReplyDelete
  8. Mel, kamu ngambil jurusan bahasa arab yaaa?? kereeen.. ajarin aku dong.. :P

    ReplyDelete
  9. mau nanya,kok kalo foto,kamu selalu melihat ke kiri ?? xixixi

    ReplyDelete
  10. keren-keren fotona hee jadi inget masa muda heee

    ReplyDelete
  11. Halo Melyn....lama gak berkunjung ternyata sekarang sudah berdomisili di Jogja yaaa :D

    Keliatannya asik dan menikmati sekali hari2 sebagai mahasiswa sastra arab (bener kah?)

    Selamat menimba ilmu yaaa! :D

    ReplyDelete
  12. mel... kamu kmn ajaa.... update donk blognya.... hiks... kangen cuap-cuap kamu neh...

    hape siapa yang hilang?? hape kamu?? ckckckck... kesian Melyn... sekarang udah punya hape baru kan ya???!!!

    semangat kuliahnya, mel!!!

    ReplyDelete
  13. uda: hhehe.. mulai sekarang bakal rajin update deh. gak boleh males lagi.. hhohoho.. HAMAASA..!!

    mb dyah: iya mbak.. hhehe.. lama gak mampir.

    ngobrol seputar bisnis online: masa muda.. masanya para remaja.. syalalalal.. jreng..jreng..jreng.. *nyanyi mode on, hhaha.. :p

    mr.p: widiww.. si om perhatian sekalii..
    emang beda sama yang kalo dipoto sukanya ditengah mulu. xixixi..

    mb chrysanti: na'am. mau diajarin?? tafadholi. hhehe..

    mita: wohooo.. kangen laut.
    kapan2 ke jogja ya ta. hhehe..

    tian: maumaumau ketemuu.. kapan??? ><

    mb quin: wohoo.. kalo tambah ndut bukan anak kos namanya mba. xixixi..
    miss u too sistaa...

    bong rizal: hhehe.. sibuk apa yaa...???

    om fernando: wewe.. penjual es krimnya lagi ngoment nih jadi gak ikutan poto. xixixi... ;p

    mr.p [lagi]: JAF itu di daerah taman pintar om. deket shopping center. jaman dulu belom ada po??

    ReplyDelete
  14. bozz linknya sudah saya pasang di blog saya.. link balik ya... thanks..

    ReplyDelete