June 24, 2010

ba'da UAS

yeah.. uas telah selesai. Big Boss
well, sebenarnya belum benar2 selesai. tapi makul komposisi yang tersisa hanya tinggal kumpul tugas doang.
sekarang, mari penuhkan pikiran untuk hal2 lainnya.
Az-zahra, WATASABA, main, baca buku, nonton film. cihuuuyyyy... Head Spin
ah.. ya.. belajar harus masuk list juga. cool

aku baru aja pulang dari kosan anti. kemarin malam, aku dan tika menginap di kosannya di daerah jakal atas sana. agenda awal sebenarnya mau nonton bersama, tapi ujung2nya aku nonton sendirian sebab yang lain pada ketiduran. paginya kita main masak-masakkan.
ahhaa.. ini baru namanya perempuan, bikin nasi goreng, terung goreng tepung siram saos asam manis, sama jelly strawberry. Hungry

yumyum..yummy..
yang special dari ini adalah bumbu nasi goreng sama saos asam manis nya kita bikin sendiri. ahhaa.. sekali lagi, ini baru namanya perempuan. hee hee *bangga cool

ba'da uas ini segalanya sangat menyenangkan. ga ada lagi beban pikiran. ga perlu lagi merasa bersalah karena malas belajar. ga ada lagi puyeng di kelas waktu ujian. sekarang bisa nonton puas2. baca buku sampe tuntas.
uhuuu... what a wonderfull life. Head SpinMusicHead Spin

minggu kemarin, ada rihlah TPA Az zahra. tak perlu susah2 menceritakannya, biarkan saja foto2 yang bicara. big grin

baris sehabis turun bis . | . tika dan bocah-bocah


haris, edo dan tofa . | . santri putri az-zahra


ustadznya narsis juga . | . santri putra az-zahra

angkatanku sekarang lagi tegang soal acara makrab. kami menyebutnya WATASABA aka WAhana Ta'aruf masiswA Sastra Asia BArat. Yah, acara dalam rangka penyambutan mahasiswa baru 2010.
Dan seperti biasa, konflik dimana2. Dari mulai dana, tempat, konsep acara, bahkan antar panitianya. Ada yang makan hati, kesel-kesel sendiri, merasa gak ada pergerakan berarti, job description yang gak jeles. mulai hopeless??
Entahlah.. tapi sampe sekarang aku fine fun aja sama segala kekacauan ini.
masih fun fine aja ikut andil dalam situasi dobel2 tugas ini. ahhaaa...
bendahara bikin proposal lah, ketua kesana kemari desain mug buat dijual lah, ikut2 survey tempat lah.

wohooo.. hebat bukan? ada bendahara mendadak jadi sekretaris. ketua nya bisa jadi danus bahkan tukang ojek juga. wkwkkw...

biarlah, meski di angkatanku banyak konflik. meski kami bukan contoh kepanitiaan yang baik. tapi aku percaya, lewat konflik2 ini, kami akan dewasa. sastra arab 2009. smug

3 comments:

  1. emang seperti itu suka duka kepanitiaan. banyak bete2, tapi tetep ajah seru :D

    ReplyDelete
  2. mba quin: iya kok.. seru. hhoho..

    ali mas: rame lah.. ahhaa...

    ReplyDelete