October 29, 2010

=D

orang-orang di sekitarku semuanya lagi heboh cinta2an. big grin
yahaa.. justru tepat di saat aku memutuskan untuk ga naksir-naksir siapa2 di semester ini.
bukaannn... aku bukannya jadi kangen naksir orang. aku bakal tetap setia pada apa yang udah aku putuskan.
aku paham keputusan ini yang akan membuat hidupku di semester ini damai. weke.. hee hee
hanya saja sekarang rasa-rasanya semua bertingkah dengan bahasa yang tidak bisa kuterjemah.

aku melihat polah mereka, mendengar mereka bercerita (atau mungkin berkeluh kesah big grin) kemudian bingung sendiri, "mereka ini bercerita apa sih?"
meskipun tidak mengerti aku selalu betah mendengar mereka berlama-lama. kadang mengerutkan dahi, menggeleng2kan kepala, memberi penghiburan, kemudian bersama-sama menertawakan kebodohan.
ahaa.. kalian pasti setuju kalau kubilang orang yang sedang jatuh cinta itu sering bertindak bodoh. happy
tenang saja, aku juga kalau jatuh cinta sering melakukan kebodohan2 yang tak jauh beda. winking

aku sering merasa bersyukur dengan keputusan yang telah kupilih. tapi sering juga jengah sendiri. tak apalah, toh tiap pilihan punya konsekuensi sendiri2.
paling gak, meskipun jengah aku bisa merdeka nge cie-cie in mereka.. devil

itu jadi hiburan tersendiri.
karena gak naksir siapa2 aku jadi bisa bebas ngegodain siapapun. gak tika, gak mas ab, pakde, hanip, siapapun yang berpotensi untuk digoda dan dibuat merah mukanya tanpa perlu khawatir akan balas digoda juga. tongue

barangkali saat ini bukan cuma mereka aja yang lagi hobi naksir2an . jadi iniii.. kubawakan lucky colbi dan jason mraz untuk kalian. winking




Mahendra Bayu 14 : o8.11
sambil mendengarkan lagu ini untuk diriku sendiri.

3 comments:

  1. untuk soal cinta, ternyata tidak semudah itu...simpati dulu...yah, ini hanya baru tahap simpati...belum ke cinta...karena memang "aneh"...

    my best friend sekarang sedang tidak ada...dia entah dimana, aku sendiri g tahu...
    so...my not lucky
    but i'm happy :)

    ReplyDelete
  2. @hilmy: ya naksir sopo bang? tinggal pilih aja kan? hakaa...

    @mas abe: hehe.. aneh. kata yg jamak disebut2 kalo orang lagi kecelebuk.
    semangat aja deh. hege..

    ReplyDelete