November 23, 2010

kehilangan waktu

rasanya mungkin kayak apa yang dirasain si penjelajah waktu di film time traveller's wife.
iya, minggu ini aku merasa banyak kehilangan waktuku.
menanti-nantikan weekend karena banyak yang ingin dilakukan,
tapi tiba-tiba udah senin aja dan aku masih belum melakukan apa-apa.

kesal?
tidak perlu ditanya. yang ada semakin kesal nantinya.

catatan-catatan masi semrawutan.
deadline tulisan.
belum beli kertas binder.
tugas. uts.

dan tumpukan2 kertas di atas meja ituu.. sungguh-sungguh mengganggu.
apa lagi?
ahyaa.. buku tebal hijau ituu.. yang sesak oleh struk dan nota itu, sudah entah berapa hari tidak kuisi.
jadwal tidur yang berantakan. pola makan juga asal-asal-an. manage waktu belajar juga kelabakan.

ah, kayaknya aku memang harus mulai biasain lagi bikin to do list macam waktu itu.

kamar 14 mahendra bayu,
sebelum pergi mandi untuk tampil ratoeh deuk di ISI.

6 comments:

  1. melyn pinter benar merangkai kata sehingga pembaca jd merasa bagaimana "sesaknya" seorang melyn saat ini:)

    ReplyDelete
  2. Ahh, apa yang kaka tulis di postingan ini sama seperti keadaanku selama beberapa minggu ini.. =(

    ReplyDelete
  3. Biasanya gara2 satu masalah yaitu MALAS hehheh ejadi semua'a kena efeknya yah.... hehhehe

    aku juga gtu malas inilah itulah haya karna satu hal yg Bikn depresi sih...

    nulis dengan aja dgnan hehhehe saking penatnya otak mikirin yg gak jelas.... yg gak jelasnya juga gak tahu apaan hehhe.......

    ReplyDelete
  4. begadang terus nih!
    blogwalkingan wae...

    ReplyDelete
  5. pilih yang paling mudah dan cepat

    tar akan timbul rasa bangga di diri

    tar ada semangat yang meluap-luap :)

    ReplyDelete
  6. #om biru: heheh.. ciplah om!
    #abang: ;pp
    #catatan cahaya: yehee.. apapaan mbak yg nggak jelas? komennya jadi ikut2 gak jelas nih yee.. ;pp
    #nuy: hoho..samaan berarti kita! ;D
    #kak nova: hehe.. jadi nggak enak dah bikin kak nova ikut2an sesek. yehaa..

    ReplyDelete