November 27, 2010

para bayi

tadi malem aku abis nonton lagi film babies yang pernah kubikin reviewnya disini. ini yang ke-empat kali selama sebulan ini dan efek lucunya masih tetap sama kayak aku baru pertama kali nontonnya. ini, aku ada nemu trailernya.



setelah yang ke-empat ini, aku mulai paham cara kerjanya.
bahwa sejelek apapun moodku, film ini bisa jadi obat yang bikin moodku oke lagi.
ah, cinta kali aku sama film ini.

ps: kemarin siang aku juga nonton film korea tentang bayi juga. yang main si moon mason, bayi korea yang ngegemesin itu.
entah kenapa, aku selalu suka film yang ada bayinya. atau paling nggak, yang ada anak-anaknya.

ps2: mau ucapin selamat 8 bulan ke dija.
bagaimanapun juga, semua orang sayang dija, jadi jangan pernah lupa how lucky you are. love strucklove strucklove struck


dalam dingin dan melapar
mahendra bayu 14 pukul 6:38

5 comments:

  1. pengen nonton..

    pengen punya bayi, hehe

    ReplyDelete
  2. punya istri duluuu, baru punya bayi. ;pp

    abg bneran mesti nonton!

    ReplyDelete
  3. iye ntar nonton, bareng istri pa ya?

    wkwkwk

    dasar, pipi pukis!

    ReplyDelete
  4. heheyy.. iya sama istri.
    kapan? yahauuww..

    ReplyDelete