March 28, 2011

those days

aku habis baca-baca beberapa postinganku jaman sma. berasa banget bedanya. aku baru sadar kalo ternyata masa sma ku cukup meriah juga. hahaa...
dari mulai segala macam tetek bengek sekolah sampai perangkat-perangkatnya. cerita2 kesurupan yg dengan anehnya udah jadi semacam rutinitas di kelas. kwartet. sampe laspagha.
nggak nyangka, ngebaca gimana aku bisa sebegitu-gitu gilanya suka sama seseorang dulu. jman2 sindrome dirasuki heliumku masih sering kambuh. *kyak skg enggak? laughing

well, jujur, aku kangen bisa nulis kayak gitu. enggak usa capek mikir, cukup biarin ngalir.
baru sadar, kalo ternyata aku bisa nyeritain hal2 sederhana dengan cara yg cukup kocak juga. gimana aku bisa menertawai kebodohan2ku tiap kali ketemu sii akhi Sky dan terheran2 gimana bisa aku dengan riang cerita hal2 yg begitu personal. mendapati kenapa aku ngerasa mesti ngelaporin perkembangan hubungan kami yg sebenarnya enggak bergerak (apalagi berkembang) ke arah manapun. Idiot aku bahkan sekarang heran bagaimana bisa saat itu tercipta kata kami mengingat waktu itu aku cuma jadi penggemar terselubung yg mengagumi dia dalam keheningan. aku yg saat itu dengan sok-nya menolak ajakan seorang adek angkatan untuk ikut bergabung akhi fans club (sumpah ini beneran ada, dengan nama komunitas yg aku lupa apa, gyahaahaaaa.. Rolling) demi berusaha menjadi orang paling normal ditengah segala kegilaan.

seneng, ternyata aku bisa mengangkat hal2 menyenangkan dari sesuatu yg sebenernya enggak terlalu mengenakkan dan kemudian tau bahwa ada banyak orang yg peduli. dan yang pasti aku kangen sama gerombolan sii berat.. seriosly, sooo badly. kangen yahsu, om fernando, mbak chrysanti, om srex, mba quin yg baru nikahan, om top yg kemaren itu katanya naik haji (apa umroh ya?hehe..), sm mr.p yg skg ga tau lagi gmn perkembangannya sad, sm mbak aish yg baru balik dari turki, juga temen2 lain yg dulu selalu bikin rame blog ini kyak mommy, mba dwina yg juga baru nikah juga :P, itik, mas rio, uda ferdi, hahaa.. sekarang mereka kemana ya? oiyaaa.. sama si polar juga. haduh, banyak deh, uda ode sm mas keong juga. hiks, sad

sekarang, kayaknya aku kalo posting lebih sering mellowyellow nggak jelas gitu. Doh dan akupun sadar, rasa2nya aku mulai jadi orang yg skeptis sekarang. semoga, enggak akan berlangsung lama. beberapa hari ini memang rasanya kacau, mungkin aku perlu ngelakuin aktifitas lain yg bisa bikin aku fresh lagi. mungkin aku perlu quality-me-time yg meluaskan pandangan, enggak cuma sibuk hujan2an kemudian nonton film sendirian di kamar dengan lampu yg dimatikan.
mungkin aku perlu sedikit jalan2 ke suatu tempat, baca buku, nyapa orang2 asing yg sama sekali baru, makan es krim dan nulis. rencananya, kalau enggak malas aku mau ke shopping, sekedar beli beberapa buku baru, nyoba nyari majalah NG yg dibilang bang hilmi berbulan2 lalu, makan soft es krim yg biasa dijual disana, keliling musium kraton bagian depan sampe belakang, dan aku juga masih ada hutang belum main ke sonobudoyo. hoho.. pengen main ke stasiun, tapi nggak tau mo ngapain. hehe.. paling mungkin sampe sana aku cuma bengong sambil ngeliatin kereta macam anak kehilangan emak. tongue

haha.. kedengeran cihui kayaknya. ciplah!
sekarang udah lewat jam 11an. melapar. waktunya makaaaaann.. Hungry


siang yg sejuk di kamar 14
pukul 11 lewat 12

4 comments:

  1. hihihiii.. sama kyk jaman aku SMA dulu kog. Naksir ama cowo, sampe klo cuma papasan aja heboh setengah mati :p

    jaman-jaman Labil heheee

    ReplyDelete
  2. iskah!

    kirain NG-nya dah dapet!

    hm..

    kapan ke solo?
    refreshing.. hehe

    ReplyDelete
  3. #abang: hayok! ke solo. apa menganti bang? yg kata abang rival bira. :Y
    #kak mila: wahauww.. itu dia, hari2 lampau. ;p

    ReplyDelete
  4. wuaduuu... postingannya jadi bikin kangen remaja lagi...

    ReplyDelete