October 11, 2011

besok aja

mandinya ditunda besok aja ya,
update blog jurusan juga besok aja,
lipetin pakaian juga besok aja,
blogwalkingnya juga.
ngerjain tugas terjemah-nya juga besok aja, boleh ya?
upload poto-poto tampil sama poto-poto nobar layar tancepan Indonesia vs Qatar juga besok aja, gimana?
udah dipindahin dari memory kok, tinggal upload aja.

malam ini udah capek tingkat tinggi.
14 jam wara-wiri dan baru nyampe kosan selarut ini.
jadi, boleh ya? besok.

23.13
mau tidur tapi lapar :(

2 comments:

  1. Assalamualaikum, sudah bangun? pertanyaan seperti kemaren lagi #timpuk bantal

    ReplyDelete
  2. bikin mie rebus dong kalo laper :D

    ReplyDelete