December 18, 2011

Harta Karun

Menurutku, menemukan harta karun itu sama rasanya seperti menemukan teman lama.

Minggu pagi tadi, secara enggak terduga aku ketemu Disha. Udah berbulan-bulan sejak aku ketemu dia. Kangeennn.
Disha ini salah satu temenku yang keren minta ampun. Calon istri pujaan. Cantik, shalihah, pinter masak, calon ahli gizi dan pengusaha sukses (aminn :)) Sekarang-sekarang dia lagi merintis usaha delivery salad bikinannya sendiri. Keren nggak tuh?

Aku dan Disha satu angkatan, meskipun sebenarnya dia 1 tahun lebih tua. Soalnya waktu SMA kemarin dia ikutan program pertukaraan pelajar macam yang diikuti Mita sama Resa. Dulu-dulu, aku bisa ketemu dia hampir pasti seminggu satu kali. Setelah perombakan kelompok pun seharusnya masih bisa rutin ketemu karena sebenarnya kami satu kelompok lagi. Tapi udah berbulan-bulan aku enggak dateng ke pertemuan kelompok dan Disha ternyata HP Disha kemarin sempat hilang.

Jadi begitulah, kenapa menemukan dia pagi tadi rasanya seperti menemukan harta karun. Seperti mendapati sesuatu yang hilang kemudian terhubung.

5 comments:

  1. menemukan harta karun itu seperti mem-follow gembalakata.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. "Calon istri pujaan. Cantik, shalihah, pinter masak"
    sebenere kamu ini cewek apa cowok sech??Setau aku kamu ini cewek,,kok jeruk makan jeruk

    aku nyari back link tapi kook enggak ada,,kemana??kabari aku yow

    ReplyDelete
  3. @hoiron: kalo dari tulisan aku ini cewek apa cowok?
    @timur: wehe,

    ReplyDelete
  4. bingung aku,,mau jawab yang mana..tapi yang jelas waktu pertama kali aku kenal kamu,,kamu itu cewek

    tapi itu dulu,,entah kalo sekarang kamu operasi,,wkwkwkwkwk

    oooh,,ia!!tambah url aku yow,,trims
    Happy new year

    ReplyDelete