March 29, 2013

ZKCNSUIECFNSLDKSH

Tadinya pengen bahas soal street perform, ritual rutin tiap malem sabtu-malem mingguku selama 4 bulan terakhir ini. Aku baru sadar aja rutinitas street perform dimulai pada malam sebelum ulang tahunku, yang artinya juga satu hari sebelum aku putus.


Lucunya kadang-kadang aku ngerasa in relationship sama street perform. Secara tiap malam minggu, agendaku ya cuma satu itu. Pernah, waktu om pujo lagi di sini, aku nemenin mereka kemana-mana seharian tapi malemnya tetep ngotot nyamperin malioboro buat street perfom. Kan kan kan, kayak anak muda yang bela-belain pengen malem mingguan sama pacar. Istilahnya, apapun yang terjadi, malem mingguku ya pada street perform ini. Dan selama 4 bulan itu pula, setiap ada orang yang ngajak janjian setiap jumat dan sabtu malam, jadwalku udah kekunci mati buat street perform seorang. Eh nggak cuma malem minggu aja ding, di hari-hari suci para muda-mudi macam tahun baru *sejak kapan tahun baru jadi hari suci?* kami juga street perform. Nahkan, udah aja kayak pacaran beneran.

Haha dan ternyata udah lumayan panjang aja curcolan soal street perform. Ini cuma lagi pengen nulis aja kok. Postingan soal street perform benerannya besok lah. Sekarang udah lewat jam satu dan maaghku udah mulai kambuh. Aus, tapi bosen daritadi ngangkatin botol aer satu setengah liter sementara ausnya nggak ilang-ilang. Capek. Pengen tidur. Tapi juga pengen makan banana split yang kayak di tumblr-nya mbak Anyin ini.

Gak cuma aku kan yang kalo maagh-nya lagi kambuh kepinginnya makan es krim vanila stroberi.

No comments:

Post a Comment