December 19, 2013

Halo :))

Akhirnya blog ini kembali lagi dibuka untuk umum dan dapat kembali diakses oleh mesin pelacak. :DDD

Saya rinduuuu. Rindu bercakap-cakap dengan jendela. Membiarkan jari saya menari-nari di keyboard Biam dan memuntahkan hal-hal maha tidak penting. Rindu menulis untuk diri saya sendiri.

Hari-hari kemarin ituuu apa ya, bisa dibilang kelabu dan muram.

Saya luar biasa sibuk. Sibuk dengan pekerjaan-pekerjaan yang membuat saya jadi penyendiri dan kesepian. Sibuk dengan deadline-deadline. Ah, saya belum cerita kalau saya sekarang jadi outsource editor di penerbit bentang. Disela kesibukan jadi tutor bule dan nari-nari, saya juga lagi ditengah proyek bikin novel fiksi. Saya senang, tapi kuliah saya nggak kelar-kelar. :(

Apalagi yaa.. sebenarnya hari ini saya juga lagi senang luar biasa. Jadi ceritanya hari ini pemotretan untuk novel pertama yang saya editori. Yang jadi talent-nya Zahra, yang jadi make up artist-nya Mita. Sponsor bajunya dari Riamiranda :D. Capek, prepare segala macem dari siang dan baru selesai sebegini malam. Ah, tapi sebenarnya saya juga luar biasa senang. Hari ini ketemu orang-orang baru yang seru-seru. Juga dapet banyak pengalaman baru. Baru ngerti aja kalo pemotretan itu bisa sebegini melelahkannya.

Yang pasti sih seharian tadi pemotretan rusuh di Philokopi, saya jadi mendadak kangen sama gerombolan rusuh yang dipertemukan Tuhan lewat nikahan Bang Hilmy. Mas Yudi, Mas Sat, Mas Tofa bikin saya kangen sama Mbak Vira, Mbak Annis, Bang Gandi sama Bang Martha. Ah, mana mbak Annis besok nikah dan saya nggak bisa dateng pula :( Saya cuma bisa ngirim doa :(


disela rintik hujan bulan desember
saya belum pindah-pindah dari Mahendra Bayu :P

No comments:

Post a Comment