January 5, 2015

tiny people

Maria Hamil!

What a new year surprise!

Belakangan aku memang cukup sering ngegoodain Heikki maupun Maria soal tambah anak, nggak nyangka ternyata becandaanku itu malah jadi inspirasi buat mereka :D atau mungkin mereka emang pengen tapi kurang dorongan. :P

Maka jadilah sepanjang siang tadi rumah riuh dengan tawa dan celotehan bocah-bocah soal nama adik masa depan mereka. Gimana ya bilangnya, atmosfirnya bener-bener beda. Kalo ada istilah love is in the air, tadi itu lah aku bener-bener ngerasain ngejalanin ungkapan itu. Mendadak jadi keinget beberapa video pregnancy announcement yang penah kutonton, ada yg mengharukan ada juga yang lucu. Tapi video favoritku adalah video yang sempet booming di medsos beberapa bulan lalu. Seorang anak perempuan ngasih tahu ayahnya yang udah bener-bener tua, di sana, kakek itu nangis dengan cara yang sangat cute sampe-sampe bahkan aku yang segini imut pun nggak kuat liatnya. Nah, sekarang kira-kira aku paham kenapa si kakek itu bisa ngasih reaksi semenyentuh itu.

Karena bahkan aku yang bukan siapa-siapa di keluarga ini aja over excited, and maybe jealous a little bit.ngahahahh

Now, I see Maria as a completely different person. There's a soul who sprout inside her, and it simply feels like miracle. Everytime she moves, everywhere she goes, it's just different now. She's a body with two souls. Everytime I think about it, I taste magic.

Atau mungkin ini panggilan *dijedotin*.

2 comments: